Nodo d'Amore

RISTORANTE EDEN

Una consolidata realtà culinaria, punto di ritrovo e ristoro di tutta la comunità locale nella ridente cittadina dell’entroterra gardesano.

La storia dell’antica osteria Eden ha inizio già nel lontano 1977, quando la famiglia Perina, con amore e dedizione, ha dato vita a quella che ora è una consolidata realtà culinaria di Valeggio sul Mincio, che propone piatti della tradizione e non solo. Infatti, da sempre, i cuochi uniscono sapori e colori della tradizione ai piatti più originali e innovativi. Eccellenti sono: i salumi prodotti dal ristorante stesso, i tradizionali tortellini di carne “Nodo d’Amore“, i tortelli di zucca accompagnati con la ricercata salsa di tartufo e la genuina pasta fatta in casa. Il succulento medaglione di manzo con salsa all’Amarone e gustose carni alla griglia.

Da segnalare l’ottima produzione dolciaria del ristorante che offre alla propria clientela sfiziosi dessert rigorosamente fatti in casa con prodotti genuini e personalizzabili per cerimonie. Torte di mele, numerose varianti di semifreddi, millefoglie alla crema e panna cotta, termineranno il vostro pasto all’insegna di un giusto connubio tra tradizione e innovazione. Il ristorante propone ai sui clienti anche una fornita lista vini: Custoza, Lugana, Valpolicella e Amarone… ma anche Chianti e Lambrusco. Il titolare sarà lieto di consigliare agli ospiti il vino più adatto alle loro esigenze.

Via don G. Beltrame, 10 – Valeggio sul Mincio – T. 045 637 0850eden@albergoedenvaleggio.com – chiuso la domenica sera e a pranzo da lunedì a venerdì